Wednesday, April 10, 2013

Zamjari TV Channel khusus dewasa di Parabola

       Korea Selatan ternyata punya 2 Stasiun TV  yang menampilkan tayangan khusus dewasa selama 24 jam full tanpa iklan yaitu Zamjari 1 dan Zamjari 2 yang di pancarkan melalui satelit NSS11 di 108.2 Derajat Timur atau posisinya sama dengan satelit Telkom1 Indonesia dengan sinyal kuband dan menggunakan acakan biss, namun sayangnya Channel ini hanya bisa di terima di indonesia sebagian wilayah saja karena beam sinyalnya hanya sampai di ujung kalimantan dan sulawesi saja.


Zamjari 1
Freq      : 12411
S.rate   : 11111
Pol       : Vertikal
Biss      :32 14 41 83 32 14 41 87
Khusus Bokep Jepang


Zamjari 2
Freq      : 12411
S.rate   : 11111
Pol       : Vertikal
Biss      : 40 05 24 69 40 05 24 69
Khusus Bokep Korea




Ini penampakan dari receiver kawan 2 yang telah lock channel ini.

 















Bagi Teman2 yang tinggalnya yang terkena beam Satelit ini selamat bertracking aja..
Semoga berhasil.  

33 comments:

  1. sekarang cannlnya ga ada signal,,, ada apa ya,,,

    ReplyDelete
  2. Lokasinya dimana? mungkin kamu di luar beamnya.. lihat footprint beamnya diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. bos kl di malut kepulauan bacan hal sel beam ny nympek g bos?.

      Delete
  3. Klo wilayah Sumatra Utara bisa gk bro..??

    ReplyDelete
  4. Klo Sumatera Utara gak bisa bro..gak nyampai beamnya...

    ReplyDelete
  5. kalau sulawesi utara optus c1 pake solid berapa feet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Optus C1 saya kurang tau mas, karna mau pakai Fly untuk lock channel Foxtelnya.. lihat beamnya nyampai nggak ke tempat mas ?

      Delete
  6. Klo misalkan bisa mohon di perjelas frekwensi nya audio, fideo.&kemiringan farabolanya berapa drajat. Mohon segera di blz.

    ReplyDelete
  7. ane pake parabola ku band orange tv di gorontalo. bisa nangkap gak?

    ReplyDelete
  8. Di coba Bro, kalo memang lebih dekat dengan Beamnya. Ok

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Bisa saja bro, asalkan pakai antena parabola tipe jaring ukuran 22 feet trus modif pakai alumunium plat jadi solid gitu, jawa tengan sudah lama ada yang bisa koq.

      Delete
    2. Maaf bro saya belum yakin tentang itu.....

      Delete
  10. Replies
    1. Pake receiver support Biss, yang utama harus diarea beamnya NNS 11

      Delete
  11. Tuk wilayah jakarta dan sekitarnya bisa nga bos ?

    ReplyDelete
  12. bagai mana wlayah lampung bro..bisa ngak ?

    ReplyDelete
  13. kalau palangkaraya (kalteng )bs nggak mas mksh

    ReplyDelete
  14. ada ngak software internet tv yg bisa nonton zamjari..??

    ReplyDelete
  15. Bos, Kalau daerah Banjarbaru Kal-Sel sinyal NSS 11 bisa ngak diterima

    ReplyDelete
  16. Hay sobat.... kalau di sulawesi tengah (buol) bisa nggak ?

    ReplyDelete
  17. kl di maluku utara bisa g gan?.
    utk tracking bgusny pkai lnb ap gan?

    ReplyDelete
  18. di kepulauan bacan hal sel bisa bos?

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf lina ayuk dilarang jualan di blog ane tanpa izin. terpaksa saya hapus.... Apa lagi jualan obat kuat pria.

      Delete